Отзывы

Главная \ Отзывы


Елена (Москва) 04.06.2016 21:01
Если бы все работали так, как сотрудники Райдос, делать ремонт было бы одно удовольствие. Начиная от первой консультации Альбины, очень доброжелательная, приятная девушка; заканчивая сборщиками, быстро и качественно собрали 2 шкафа-купе. Дизайнер-замерщик дал очень дельные советы. Ни одной закрытой зоны в шкафах, при том, что шкафы в 3 двери, а внутри делятся на 4 секции. От заказа- до установки шкафов прошла 1 неделя!!! Цена значительно ниже, чем мы считали в других компаниях. Лет 7 назад, заказывала шкафы в Рониконе, мне не очень повезло, очень долго тогда ждала шкаф, с кучей проблем, пришлось писать жалобы и письма, чтобы добиться установки своего шкафа. А здесь все, как в сказке! Очень рекомендую, и советую. Спасибо большое компании, и всем ее сотрудникам за Ваш добросовестный труд. Я очень рада, что выбрала Вас!!

Мария 19.05.2016 09:49
Заказывала встроенный шкаф-купе в прихожую. Срок изготовления составил всего два дня, вместо запланированных десяти. Очень удобно, что доставка и сборка в один день. Собрали довольно аккуратно, хотя некоторые детали пришлось подгонять на месте, так как стены в квартире кривые. Качество достойное, цены очень порадовали. Большое всем спасибо.

Наталья 29.04.2016 08:13
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за качественную, слаженную, своевременную работу. Заказывали шкаф-гардероб, остались абсолютно довольны проделанной работой начиная от замера, дизайна, до сборки.

Данис 23.10.2015 15:30
Выражаю благодарность сотрудникам компании, особенно менеджеру Альбине за ее чуткость и внимательность, а также сборщикам за качественную и быструю работу! Я заказывал 2 шкафа-купе и столешницу, сделали в срок и качественно, всем сотрудникам спасибо!

Галина 22.09.2015 05:45
Добрый день! Спасибо всему слаженному коллективу компании " Райдос"! Детская получилась на Ура!!! Моя доча оценила всё на отлично!!! Еще раз Спасибо!!!

Татьяна Степановна (Москва) 27.02.2014 03:09
Здравствуйте! Пишу Вам не по заказу, а по зову сердца. Мне поставили второй шкаф-купе, как и первый на 7 дней раньше (по договору 14 дней). Привезли рано утром. Через 30 минут звонок в дверь. Это был сборщик Егор, симпатичный молодой человек, но один (раньше приезжали двое). Я подумала: "Как же он один управится с большими габаритами шкафа". Но через 2,5 часа все было готово. Собрал на отлично. И как в первый раз позвонила Валентина, всегда внимательная и вежливая, спрашивала как собрали. В первый раз ее звонок для меня был неожиданным, но очень приятным. Не скрою, такое внимание меня удивило. Если бы в жизни все были такими же внимательными, вежливыми и знающими свое дело, то жить было бы проще, легче и радостней. Всем СПАСИБО!!!
С уважением, Татьяна Степановна

Татьяна Степановна (Москва) 15.02.2014 16:24
Осталось очень довольна работой фирмы, заказывала у них 4-х дверный шкаф-купе до потолка,3-х метровой ширины. Спасибо консультанту Альбине за приветливое,чуткое отношение (офис м.Н.Черемушки),замерщику Всеволоду за быструю профессиональную работу, ребятам доставки за виртуозно внесенные 3-х метровые детали (у меня очень узкий коридор,боялась, что будут большие проблемы), сборщикам Сергею и Александру, все сделали на совесть. Советую выбирать эту фирму, цены разумные, качество материалов хорошее, срок исполнения заказа быстрый.Я буду заказывать у них еще один шкаф. Всем сотрудникам фирмы желаю благополучия и здоровья. Еще раз спасибо. До очередной встречи при новом заказе.

Анаит (Москва) 27.12.2013 02:04
Спасибо большое всем сотрудникам за своевременную ,качественную работу моей гардеробной комнаты!!!.
Выражаю благодарность работникам за четкость и щепетильность. В канун НОВОГО Года,желаю процветания компании "Райдос" и крепкого здоровья ее коллективу !!!

Сергей 23.12.2013 20:56
Очень понравилась работа вашей компании, особенная благодарность замерщику Михайлюку и сборщику ( к сожалению, не запомнил имени), за отлично выполненную работу!

Элеонора Григорьевна (Москва) 13.12.2013 22:47
Я хочу выразить благодарность вашей компании за быструю и четкую работу, за отличную работу ваших сборщиков! Работа ими была выполнена образцово. Без лишнего шума, мусора и т.д. Отдельное спасибо компании за поздравление с Новым годом и шампанское!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!