Отзывы

Главная \ Отзывы


Лариса (Москва) 1 февраля 2019 09.02.2019 06:40
Здравствуйте! снова обратилась в компанию Райдос для изготовления большого шкафа и снова осталась очень довольна! Профессионально! Быстро! Качественно! в удобные для меня сроки!!! Приятно работать с менеджером Ольгой, которая внимательно и с учетом всех пожеланий сопровождает заказ. Приятно, что замерщик Андрей. как и в прошлый раз оказался прав, рекомендуя мне именно такую модель встроенного шкафа. Монтажники тоже приятно удивили скоростью своего приезда на объект и качеством сборки. шкаф получился красивым, вместительным, даже лучше, чем я хотела. планирую еще обращаться в эту компанию. Всем рекомендую компанию Райдос... Приятно встречаться с профессионалами!!!!! Спасибо!!!!

Олег 19.01.2019 16:14
Весьма доволен сервисом и качеством работы всех сотрудников фирмы, с которыми приходилось контактировать. Первый шкаф-купе длиной 160 и тремя метрами антресолей был изготовлен за 1 (один!) день. Не думал, что такое возможно.
Второй шкаф, посложнее, за 4 дня.
Отдельное спасибо Андрею за настойчивость, даже твердость, в исправлении ошибок клиента на этапе проектирования.

Лариса (Москва) 19.12.2018 г. 19.12.2018 19:18
Здравствуйте! хочу поблагодарить коллектив компании "Райдос" за оперативную, качественную работу по изготовлению гардеробного шкафа. Очень понравилась работа консультанта Ольги, которая очень квалифицированно и очень по доброму приняла заказ, полностью его сопровождала до установки шкафа, также приятной оказалась работа Андрея по замеру и моделированию шкафа, а также работа Сергея, который установил шкаф, который оказался очень функциональным, красивым и качественным. Очень рекомендую компанию Райдос, которая обязательно порадует своей работой всех заказчиков. Спасибо!!!! Теперь я знаю, что обращаться за качественной мебелью нужно в Райдос, а общение с работниками этой компании сохранят вам хорошее настроение и приятно удивят вас качеством своей работы!!! С наступающим Новым годом, здоровья и процветания!!!!!!!

Дмитрий Валерьевич 12.07.2018 16:23
Сегодня был в Вашем салоне в ТЦ Новые Черёмушки. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Альбине. Являясь руководителем Обособленного подразделения в сфере продаж, знаю как тяжело сейчас найти компетентного профессионала с индивидуальным подходом при этом дружелюбного, человечного да ещё и с чувством юмора( что является первым признаком развитого интеллекта). А когда всё вышеперечисленное встречается в одном человеке-это очень большая редкость.
Знаю, что отрицательные отзывы до руководства доходят всегда, а положительные редко, надеюсь руководство заметит, если нет, прошу сотрудников довести до сведения.
Ещё раз огромное Спасибо Альбина. К другим организациям обращаться после Вас даже не буду.
Как только получу ключи от своей квартиры, сразу вызываю замерщика. И если после установки шкафа купе , с технической и эксплуатационной точки зрения, все будет хорошо, ждите меня за прихожей и мебелью в гостиную.
Буду рекомендовать Вас родственникам и знакомым.
Руководство прошу обратить внимание на данную сотрудницу, а так же рассмотреть возможность её премирования.
Для будущих покупателей : Ищите в ТЦ Новые Черёмушки Альбину.

Елена 10.03.2018 12:33
Сделала заказ встроенного шкафа накануне Нового года(12 декабря), очень боялась, что на Новый год останусь с коробками - все сделали за 10 дней. Очень довольна качеством и то, как вежливо все обещали и выполняли!!! Замерщик Андрей дал очень дельные советы, сборщики все сделали быстро, качественно, убрали весь мусор за собой! Спасибо большое всей компании, советую сейчас всем своим друзьям и читающим отзыв - не пожалеете!

Елена (Москва) 04.06.2016 18:01
Если бы все работали так, как сотрудники Райдос, делать ремонт было бы одно удовольствие. Начиная от первой консультации Альбины, очень доброжелательная, приятная девушка; заканчивая сборщиками, быстро и качественно собрали 2 шкафа-купе. Дизайнер-замерщик дал очень дельные советы. Ни одной закрытой зоны в шкафах, при том, что шкафы в 3 двери, а внутри делятся на 4 секции. От заказа- до установки шкафов прошла 1 неделя!!! Цена значительно ниже, чем мы считали в других компаниях. Лет 7 назад, заказывала шкафы в Рониконе, мне не очень повезло, очень долго тогда ждала шкаф, с кучей проблем, пришлось писать жалобы и письма, чтобы добиться установки своего шкафа. А здесь все, как в сказке! Очень рекомендую, и советую. Спасибо большое компании, и всем ее сотрудникам за Ваш добросовестный труд. Я очень рада, что выбрала Вас!!

Мария 19.05.2016 06:49
Заказывала встроенный шкаф-купе в прихожую. Срок изготовления составил всего два дня, вместо запланированных десяти. Очень удобно, что доставка и сборка в один день. Собрали довольно аккуратно, хотя некоторые детали пришлось подгонять на месте, так как стены в квартире кривые. Качество достойное, цены очень порадовали. Большое всем спасибо.

Наталья 29.04.2016 05:13
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за качественную, слаженную, своевременную работу. Заказывали шкаф-гардероб, остались абсолютно довольны проделанной работой начиная от замера, дизайна, до сборки.

Данис 23.10.2015 12:30
Выражаю благодарность сотрудникам компании, особенно менеджеру Альбине за ее чуткость и внимательность, а также сборщикам за качественную и быструю работу! Я заказывал 2 шкафа-купе и столешницу, сделали в срок и качественно, всем сотрудникам спасибо!

Галина 22.09.2015 02:45
Добрый день! Спасибо всему слаженному коллективу компании " Райдос"! Детская получилась на Ура!!! Моя доча оценила всё на отлично!!! Еще раз Спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!